Hace algunos años, cuando vivía en
España leí dos libros de la escritora Asha Miró: "La hija del
Ganges" y "Las dos caras de la Luna" dos libros auto biográficos
donde cuenta la búsqueda de sus raíces y el encuentro con
su hermana biológica.
Asha Miró nació en la
India y fue adoptada por una familia Catalana cuando tenía
siete años.
Un tiempo después en una actividad infantil
de cuenta-cuentos pude trabajar con dos de sus obras infantiles "los
cuatro viajeros" y "los cuatro viajeros en el acuario"
cuyos temas son la adopción y las diferencias.
Hoy leí que la escritora había abierto un
Restaurant de cocina india Rangoli, lo describen como un espacio en el que los
aromas de las especias de oriente se mezclan con la dulce fragancia de las
brisas del mediterráneo.
Su ubicación es: Passeig Joan de Borbó 78 08034 Barcelona |
El Chef Anand Singh Negi
Formado en cocina clásica hindú, tuvo sus primeros éxitos trabajando para el
exclusivo grupo de hoteles Taj en la India. Luego, empezó a experimentar y a
desarrollar platos creativos durante su larga estancia en Londres – toda una
preparación para poder ofrecer lo mejor para el público de Barcelona.
Sala principal del restaurante Rangoli |
No dejare de visitarlo, en mi
próximo viaje a Barcelona.
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